最近は夫のために普通のパンばかり焼いていましたが、
たまには自分のためのパンが焼きたい!!と思いまして
大好きなレーズンパン。
でもまた角食。。。。
珍しく自分で切ってみました。
でもやっぱり夫に切ってもらったほうがきれいみたい(^^ゞ
もっとレーズンをたくさん入れたかったのですが
夫の反対があって少し控えました。。。
牛乳&バター多めのふかふかパンです。
明日の朝、カリカリにトーストして食べるのが楽しみです~♪
カメリアスペシャル 250g
砂糖 13g
塩 3g
サフ 少量
牛乳 188g
バター 20g
レーズン 70g(湯につけてももどしてから水気をきっておく)
レーズンは一次発酵(1回目)の後に混ぜてます。