おでんの夕飯。
おはようございます~!
先週の寒い日に作った夕飯です。
冬の定番!おでん!!
おでんの具、何が好きですか?
私はジャガイモが好きです!
こちらの地方ではおでんにジャガイモって入れなかったんですが
誰だったか忘れちゃったけれど
タレントさんが「ジャガイモが美味しいです」って言っているのを聞いてから
我が家でも入れるようになって気に入っちゃったんです!
ほくほくのジャガイモ美味しいです~♪
逆に苦手なのが茹で卵です。
黄身のぱさぱさ感が喉につっかえそうで苦手です(笑)
おでん。
ポテトサラダ。
小松菜のマスタード和え。
糸瓜の酢の物。
今日は新しい食器と収納用品なんかを買いに行こうと思います。
断捨離したはずなのにまた食器買うって。。。。
ついでにポケスポも回っちゃおう(笑)
今日も良い一日を~♪
by syoumonlife
| 2016-12-10 07:41
| 夕ご飯